公司介紹

首頁 公司介紹
公司介紹

 

勝榆機械有限公司前身為勝豐木工機械廠股份有限公司,長期深耕於木工機械專業領域,並累積了多年內、外生產銷售經驗;公司為因應廣大市場需求的轉變,已從早期製造各類木工機器進而跨行專研於製造各類金屬(平面)加工機械產業EX:各式鋁材(散熱片)及鋁擠型鋸切設備,各種金屬表面毛邊、髮絲線加工處理設備,表面處理設備從乾磨到溼磨,從手動到自動都有,適用金屬材質:鋁、銅、鐵、不鏽鋼、鎂鋁合金…),產業類別:3C,衛浴五金,汽車業,運動器材,自行車,園藝刀具。

勝榆機械有限公司秉持著「誠信、積極、永續經營」的精神以延續勝豐公司所堅持的「優良品質」與「優質服務」理念來為廣大客戶群服務。

隨市場需求日新月異的轉變,勝榆機械積極從經驗中不斷的提昇金屬平面加工機械的品質,更透過客戶的反應與建議,積極投入更多心力於研發不規則形的金屬加工機種來滿足各種客戶群的需求,擴大領域服務更多國內、外的客戶群,堅持提供最優良的品質及滿足顧客需求,亦仍不斷致力於產品的改進與創新研發,期能提供業界最先進完善的機械設備,為勝榆機械努力的方向。

未來,我們將秉持一步一腳印的精神,放眼國際,立足台灣,持續朝向大型 化與多元化的研發目標邁進,為客戶提供更多服務。我們更將秉持「誠信、互利、精進、和諧」的經營理念,創造最大利潤,永續經營,成為世界一流的製造廠。

 

Worldmax 公司介紹